sábado, 5 de mayo de 2018

Focaccia de cebolla caramelizada



Ingredientes :


250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
1 cdta de azúcar

2 cebollas grandes


Preparación :

 Con la la levadura , el azúcar una cucharadita de harina y un poquito del agua hacer una espuma y dejar levantar.
   En la mesada haces una corona con la harina, por afuera colocas la sal y el en centro la espuma, un chorrito de aceite y agregar de a poco el agua.
    Ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa uniforme y elástica, ( vas agregando el agua de a poco ).
 Dejas reposar hasta logre el doble de tamaño.
 Mientras tanto cortas las cebollas grandes en rodajas finitas y las pones a rehogar en un sartén con un poco de aceite y sal, hasta que estén  doradas , retiras y reservas.
 En una pizzera aceitada estiras el bollo , lo pintas con aceite por arriba , cubrís con la cebolla y llevas al horno por aproximadamente 25 minutos