Ingredientes :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
1 cdta de azúcar
2 cebollas grandes
Preparación :
Con la la levadura , el azúcar una cucharadita de harina y un poquito del agua hacer una espuma y dejar levantar.
En la mesada haces una corona con la harina, por afuera colocas la sal y el en centro la espuma, un chorrito de aceite y agregar de a poco el agua.
Ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa uniforme y elástica, ( vas agregando el agua de a poco ).
Dejas reposar hasta logre el doble de tamaño.
Mientras tanto cortas las cebollas grandes en rodajas finitas y las pones a rehogar en un sartén con un poco de aceite y sal, hasta que estén doradas , retiras y reservas.
En una pizzera aceitada estiras el bollo , lo pintas con aceite por arriba , cubrís con la cebolla y llevas al horno por aproximadamente 25 minutos
1 cdta de azúcar
2 cebollas grandes
Preparación :
Con la la levadura , el azúcar una cucharadita de harina y un poquito del agua hacer una espuma y dejar levantar.
En la mesada haces una corona con la harina, por afuera colocas la sal y el en centro la espuma, un chorrito de aceite y agregar de a poco el agua.
Ir uniendo los ingredientes hasta formar una masa uniforme y elástica, ( vas agregando el agua de a poco ).
Dejas reposar hasta logre el doble de tamaño.
Mientras tanto cortas las cebollas grandes en rodajas finitas y las pones a rehogar en un sartén con un poco de aceite y sal, hasta que estén doradas , retiras y reservas.
En una pizzera aceitada estiras el bollo , lo pintas con aceite por arriba , cubrís con la cebolla y llevas al horno por aproximadamente 25 minutos
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