50 gr de tomates secos
2 cebollas moradas
150 de queso muzzarella
aceite de oliva
sal
6 tapas de empanadas
Preparación:
en un bols hidratar con agua caliente los tomates
una vez que están tiernos, colarlos , picarlos y reservarlos en un bols con un chorrito de aceite y sal
Mientras en un sarten rehogar con un poco de aceite la cebolla hasta que estén tiernas , retiras del fuego y reservas.
En un bols pones la cebolla , los tomates y el queso cortado en cubitos chicos y mezclas bien para terminar el relleno.
Las canastitas las podes armar con la mano o las colocas en un molde siliconado de muffin. Les incorporas el relleno y llevas el horno por 15 minutos
Mientras en un sarten rehogar con un poco de aceite la cebolla hasta que estén tiernas , retiras del fuego y reservas.
En un bols pones la cebolla , los tomates y el queso cortado en cubitos chicos y mezclas bien para terminar el relleno.
Las canastitas las podes armar con la mano o las colocas en un molde siliconado de muffin. Les incorporas el relleno y llevas el horno por 15 minutos
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