50 gr de tomates secos
1 cebolla morada grande
aceite de oliva
queso parmesano
sal
salsa de tomate
para la masa
250 gr de harina 000
125 cc de agua
12.5 gr de levadura
sal
pimentón ahumado c/n
Preparación:
Preparar la masa para la pizza , en este caso le agregue pimentón ahumado para darle un color distinto ( yo le puse aproximadamente 2 cdas).
Hidratas con agua caliente los hongos, una vez que ya están tiernos los escurrís y reservas.
Preparar la masa para la pizza , en este caso le agregue pimentón ahumado para darle un color distinto ( yo le puse aproximadamente 2 cdas).
Hidratas con agua caliente los hongos, una vez que ya están tiernos los escurrís y reservas.
Cortas la cebolla lo mas finita que puedas y reservas, aprovechas a rallar un poco de parmesano mientras termina de leudar la masa.
Una vez que llego al doble del tamaño, la estiras en una pizzera aceitada, la cubrís con salsa de tomate y la llevas al horno hasta que se cocine.
Cuando la sacas colocas las cebolla y los tomates esparcidos por toda la pizza , lo completas con una pizca de sal un poco del queso rallado por arriba y yo le puse un toque de provezal seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario