domingo, 18 de septiembre de 2016

Osobuco a la chapa






Como saben somos #OsobucoFan , es una corte barato y esta de moda.La cocción siempre es lenta , en este caso vamos a hacerla rápida y a fuego fuerte, volvemos a usar otro elemento que esta de moda la chapa y la aprovechamos y hacemos también la guarnición ahí mismo que vamos a hacer 3 cebollas.No tenes una chapa no te preocupes podes usar un sarten o la plancha común, sale espectacular igual.Esta receta la pensé después de que Tio Mau me explico las cocciones de la chapa , síganlo en las redes que tiene un montón de platos espectaculares

Ingredientes:

2 porciones osobuco
aceite de oliva
sal
pimienta
provenzal
aji molido
1 cebolla morada
1 cebolla de verdeo
2 cebollas blancas


Preparación:

  Lo primero que hay que hacer, son unos cortes en los bordes de la carne , para que no se contraiga cuando la cocinamos, después la colocamos en una bandeja y las bañamos con un poco de aceite de oliva y le agregamos, provenzal disecado y aji molido , hay que tratar de que este todo cubierto.Salpimentamos y llevamos a la heladera por una hora.


  Antes de empezar a cocina, ponemos la chapa al fuego , mientras cortamos las cebollas.Una vez que este bien caliente ponemos en una de las puntas a cocinar el osobuco.



 Y en la otro ponemos aceite y cuando esta caliente cocinamos las cebollas.



Calcula unos 7 minutos por lado para el osobuco , mas o menos también en ese tiempo la cebolla ya esta a punto para servir

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