Hoy tenemos una nueva entrada con 2 de nuestras etiquetas preferidas : OSOBUCO Y DISCO.El plato es de Pinta Pinta
Ingredientes :
3 piezas de osobuco
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla
1 berenjena
1 zanahoria
4 papas
4 papas
500 cc de salsa de tomate
sal
pimienta
aceite de oliva
orégano
ají molido
Preparación :
Empezamos un par de horas antes macerando el osobuco con aceite de oliva orégano y aji molido, lo guardas en la heladera por 2 horas mínimo.
Calentas el disco con mas aceite y el liquido que quedo del macerado una vez caliente agregas la carne ( siempre recorda hacerle tajitos en los bordes para que se contraiga lo menos posible.Lo doras de ambos lados , lo retiras y reservas.
Con el mismo aceite agregas las verduras cortadas ( salvo la papa ), salas y las doras hasta que la cebolla este transparente.
En eso momento volves a poner las piezas de osobuco junto con la salsa de tomate , agregas un poco e sal y una pizca de azúcar para cortar la acidez.
Una vez que hierve agregas las papas cortadas en rodajas y cocinas hasta que este tierna.Ya esta listo para emplatar. Si ves que estas con poco liquido podes agregar un poco de caldo de verduras
Preparación :
Empezamos un par de horas antes macerando el osobuco con aceite de oliva orégano y aji molido, lo guardas en la heladera por 2 horas mínimo.
Calentas el disco con mas aceite y el liquido que quedo del macerado una vez caliente agregas la carne ( siempre recorda hacerle tajitos en los bordes para que se contraiga lo menos posible.Lo doras de ambos lados , lo retiras y reservas.
Con el mismo aceite agregas las verduras cortadas ( salvo la papa ), salas y las doras hasta que la cebolla este transparente.
En eso momento volves a poner las piezas de osobuco junto con la salsa de tomate , agregas un poco e sal y una pizca de azúcar para cortar la acidez.
Una vez que hierve agregas las papas cortadas en rodajas y cocinas hasta que este tierna.Ya esta listo para emplatar. Si ves que estas con poco liquido podes agregar un poco de caldo de verduras
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