miércoles, 11 de noviembre de 2015

Caldo de verduras






Ingredientes:

2 litros de agua
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla de verdeo
1 paquete chico de espinaca
1 rodaja de zapallo
1 papa
1 batata
sal gruesa
1 diente de ajo
1 laurel

Preparación:

  En una cacerola pones a herir el agua, mientras tanto lavas bien la espinaca y le quitas los cabitos, pelas la papa , la batata, la rodaja de zapallo, rallas la zanahoria lo mas finito que puedas, la cebolla cortada en cuatro lo mismo que el morrón y limpias el resto de la verdura



 Una vez que el agua empezó a hervir, le hechas un puñado de sal , el ajo ( sin cascara) y el laurel.Luego las cebollas el morrón y el puerro Dejas cocinar por 30 minutos e incluís el zapallo la papa y la batata y dejas a fuego medio 20 minutos mas


 Una vez lista la papa y la batata la retiras junto con el zapallo y podes hacer un puré.Cocinas unos minutos mas y apagas el fuego
 Listo un caldo para sopa o para usar en alguna otra comida (Siempre acordate de colarlo antes de volver a usarlo)
 podes guardarlo en el frezzer.

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