1 pollo
1 cebolla
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 morrón amarillo
1/2 Kg de batata
3 cda de harina
50 gr de queso parmesano
3 tazas de leche
1 taza de caldo de verduras
1 cda de maicena
aceite
sal
pimienta
Preparación :
Troza el pollo ( si no te animas pedile al carnicero) y retira la piel.En en bols coloca la harina, el queso rallado , sal y pimienta, lo mezclas bien y vas pasando las presas por ahí.
Una vez que el aceite esta caliente, colocas el pollo y lo doras de ambos lados, retiras y reservas.
En el mismo aceite pones la cebolla y los morrones cortados en tiras.
Una vez que ya están tiernos incorporas el caldo , y la leche ( en la ultima taza incorporan y disolve la maicena ) ; colocas el pollo distribuido.
Cuando empieza el liquido a estar caliente incorporas la batata cortada en pequeñas rodajas así es mas rápida su cocción.
Dejas cocinar hasta que la leche empiece a cuajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario