Ingredientes :
1 Kg de Roast beef
1 cebolla morada
1 morrón rojo
1 morrón verde
6 cdas de salsa de tomate
1 cda de salsa de soja
1 cdta de jengibre picado
2 cdas de miel
1 cda de aceite de oliva
pimienta
sal
3 cdas pimentón
humo liquido
para acompanar
berenjena
sal
pimienta
ajo
perejil
queso rallado
Preparación:
En papel de aluminio haces un colchón con la cebolla y los morrones cortado todo en tirita colocas arriba la carne, la bañas con la barbacoa, que la haces así en un bols mezclando todos los ingredientes , el jengibre lo uso porque a mi me encanta y si no tenes humo liquido , lo podes reemplazar por pimentón ahumado que es mas fácil de conseguir, mezclas bien y lo llevas un rato a la heladera
cubrís con el resto de las verduras y cerramos.
Llevas al fuego o al horno aproximadamente una hora por lado y queda espectacular
Lo acompañe con una berenjenas, que las abrí al medio, con un cuchillito les hice un cuadrille y las puse boca a abajo en la parrilla , hasta que la cascara cambiara de color a marrón.
Las retire con una cuchara quite la pulpa, la pique salpimente mezcle con queso rallado y ajo y perejil picados.
Las rellene nuevamente y las puse unos minutos mas al fuego para calentarlas .
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