Ingredientes :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
salsa de tomate
100 gr muzzarella
100 gr provolone
1 longaniza
Preparación :
Lo primero que hacemos es el bollo de pizza , con la receta que ya hay en el blog : masa de pizza . Una vez que leudo el doble del tamaño , la estiramos en una pizzera aceitada , la pintamos con salsa de tomate y llevamos a horno por 15 minutos aproximadamente.Recorda que después va a cocción nuevamente.
Cuando sale del horno le colocamos arriba los quesos rallados o picados bien pequeños y distribuimos rodajas de longaniza de 1 cm ( acordate de antes sacarle la tripa) y llevamos al horno hasta que el queso este derretido.
salsa de tomate
100 gr muzzarella
100 gr provolone
1 longaniza
Preparación :
Lo primero que hacemos es el bollo de pizza , con la receta que ya hay en el blog : masa de pizza . Una vez que leudo el doble del tamaño , la estiramos en una pizzera aceitada , la pintamos con salsa de tomate y llevamos a horno por 15 minutos aproximadamente.Recorda que después va a cocción nuevamente.
Cuando sale del horno le colocamos arriba los quesos rallados o picados bien pequeños y distribuimos rodajas de longaniza de 1 cm ( acordate de antes sacarle la tripa) y llevamos al horno hasta que el queso este derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario