Ingredientes :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
salsa de tomate
150 gr roquefort
1 cebolla morada grande
Preparación :
Lo primero que hacemos es el bollo de pizza , con la receta que ya hay en el blog : masa de pizza . Una vez que leudo el doble del tamaño , la estiramos en una pizzera aceitada , la pintamos con salsa de tomate y llevamos a horno por 15 minutos aproximadamente.Recorda que después va a cocción nuevamente.
Mientras tanto rehogas en un sartén la cebolla cortada en tiras hasta que este tierna.
Cuando sacas la prepizza del horno la cubrís con la cebolla
salsa de tomate
150 gr roquefort
1 cebolla morada grande
Preparación :
Lo primero que hacemos es el bollo de pizza , con la receta que ya hay en el blog : masa de pizza . Una vez que leudo el doble del tamaño , la estiramos en una pizzera aceitada , la pintamos con salsa de tomate y llevamos a horno por 15 minutos aproximadamente.Recorda que después va a cocción nuevamente.
Mientras tanto rehogas en un sartén la cebolla cortada en tiras hasta que este tierna.
Cuando sacas la prepizza del horno la cubrís con la cebolla
y arriba el queso desmenuzado
llevas al horno unos minutos mas hasta que se derrita el roquefort
No hay comentarios:
Publicar un comentario