viernes, 12 de mayo de 2017

Estofado de Carne






No hay nada mejor para las pastas que un buen estofado, aca les dejo las receta


Ingredientes :

1 Kg de Roast Beef
1 cebolla grande
1 cebolla verdeo
1 morron rojo
ajo
1 vaso de vino tinto
500 cc de salsa de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta
oregano
azúcar
laurel



Preparacion:


 Primero desgrasas la carne , la salpimentas y despues la pones a dorar con un chorrito de aceite en una olla con tapa, las vas dando vueltas para que dore todos sus lados.Retiras y reservas

 En la misma olla doras la cebolla, el ajo y el morrón picado 




una vez que ya estan tiernas, incorporas la carne, 




las especies cocinas un minuto más y sumas la salsa , un puñado de azúcar, el vino y el caldo de verduras.




Cocinas a fuego bajo hasta que la carne se deshaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario