Ingredientes :
1 Kg de Roast Beef
1 cebolla grande
1 cebolla verdeo
1 morron rojo
ajo
1 vaso de vino tinto
500 cc de salsa de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta
oregano
azúcar
laurel
Preparacion:
Primero desgrasas la carne , la salpimentas y despues la pones a dorar con un chorrito de aceite en una olla con tapa, las vas dando vueltas para que dore todos sus lados.Retiras y reservas
En la misma olla doras la cebolla, el ajo y el morrón picado
1 Kg de Roast Beef
1 cebolla grande
1 cebolla verdeo
1 morron rojo
ajo
1 vaso de vino tinto
500 cc de salsa de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta
oregano
azúcar
laurel
Preparacion:
Primero desgrasas la carne , la salpimentas y despues la pones a dorar con un chorrito de aceite en una olla con tapa, las vas dando vueltas para que dore todos sus lados.Retiras y reservas
En la misma olla doras la cebolla, el ajo y el morrón picado
una vez que ya estan tiernas, incorporas la carne,
No hay comentarios:
Publicar un comentario