Ingredientes :
450 gr de harina
3 huevos
1 cda de aceite de olica
3 cdas de agua
pizca de sal
Preparacion:
En un bols, colocas la harinas y despues el resto de los ingredientes
Con ayuda de una cuchara los vas mezclando hasta que comience a formarse una masa y lo seguis trabajando con la mano.
En una masa con un poquito de harina , seguis amasando hasta lograr una masa homogenea, la tapas con un repasador y dejas descansar unos 20 minutos.
Cortas la masa en un bollito mas chico y con ayuda del palo de amasar y/o pastalinda le das el grosor que queres para hacer fideos , lasagña o lo que se te ocurra
Con estas cantidades salen 3 docenas de ravioles grande.Estas fotos son de ravioles de ricota y espinaca: cocinas la espinaca, la picas y mezclas con la ricota, salpimentas, nuez moscada y listo el relleno.
Para armarlos o usas una raviolera o pones masa en la mesada distribuis el relleno , masa arriba y con un corta ravioles le haces el tamaño, acordate de pintar con un poco de agua antes los bordes
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