miércoles, 13 de junio de 2018

Bondiola braseada




 Lo hice para mi cumpleaños y queda espectacular, Armas unos sandwich de lujo con esta receta


Ingredientes :

1.5 Kg de Bondiola de cerdo
1 lt de caldo de verduras
2 cebolla
2 puerros
1 zanahoria
1 morrón rojo
sal
pimenta
aceite
oregano
ají molido


Preparacion : 

  Colcocas en una bandeja para el horno la carne, la pintas con aceite y espolvoreas con las especies sal y piemnta.
  La llevas al horno para dorarla de ambos lados, trata de no moverla cuando ves que ya esta de un lado , recien ahi lo das vuelta y cocinas la otra parte.
  Mientras pelas y cortas la verdura en trozos grandes.
 Cuando ya esta la carne. colocas alrededor las verduras y agregas el caldo.Lo tapas con papel aluminio y lo llevas a horno medio por lo menos 4 horas.
  Tenes que ir chequeando que no se quede sin liquido, de ser asi anda agregandole.
  Vas a ver como se corta con la cuchara



No hay comentarios:

Publicar un comentario