Ingredientes :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
salsa de tomate
2 tomates grandes
anchoas
Preparación :
2 tomates grandes
anchoas
Preparación :
En un bols colocar el agua, un chorrito de aceite una pizca de sal la levadura y por último la harina.
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Hacemos una prepizza con un poco de salsa de tomate, la llevamos al horno por unos 10 minutos.
La sacas del horno, cubrís todo con el tomate cortado en rodajas finas, arriba le colocas las anchoas. llevas al horno unos 5 minutos mas antes de servir
Mezclar todo con una cuchara de madera hasta que la masa la notes muy pesada, ahí comenzas a hacerlo con la mano.
Cuando ya esta el bollo formado seguís amasando en una mesada floreada ( quiere decir con un poco de harina) hasta que logres un bollo consistente y uniforme debe pesar aproximadamente 400 gr.
Lo tapas con un repasador para que leude hasta aproximadamente el doble de tamaño.
Hacemos una prepizza con un poco de salsa de tomate, la llevamos al horno por unos 10 minutos.
La sacas del horno, cubrís todo con el tomate cortado en rodajas finas, arriba le colocas las anchoas. llevas al horno unos 5 minutos mas antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario