Ingredientes
Para los fideos
por persona se calcula
100 gr de harina 000
1 Huevo
1 pizca de sal
para el pesto
1 cebolla
500 gr de arveja
200 cc de crema de leche
sal
aceite de oliva
Preparación
Mezcla los ingredientes en un bols y hacer una masa, amasar hasta que este uniforme y bastante seca.
Deja reposar unos 15 minutos.
Estirar hasta obtener el grosor deseado sino usar una pastalinda y cortarlos según mas te guste
pasarlos a un plato enharinado, muy importante sino se te van a pegar.
Los cocinas en una olla con agua caliente, hasta que estén al dente .
Mientras haces el pesto : Si las arvejas son de lata o pack, las colas y reservas , si son frescas, cocinalas en una olla con abundante agua hasta que estén tiernas. las colas y reservas
En un sartén doras las cebolla picada con un poco de aceite, una vez que estan trasnparentes, le sumas las arvejas, cocinas unos 5 minutos y lo pasas a la procesadora.
Ahí incoporas la crema de leche y sal. lo procesas hasta que quede una salsa.
La llevas nuevamente al sarten para calentarla , mientras colas los fideos cuando ya estan al dente.
Ya tenes todo listo para emplatar
No hay comentarios:
Publicar un comentario