miércoles, 5 de septiembre de 2018

Banana bread






Una receta de Recetas de Pato  , es increible como queda terminado.No se olviden si hacen sus recetas de compartirlas con el hastag  #RecetasDePato

Ingredientes :

350g harina leudante
1 cdta canela. 
2 bananas grandes y maduras
210ml aceite
4 huevo
280g azúcar
1 cdta esencia vainilla


Preparación :

 Tamizar harina con canela. Reservar. Licuar aceite, bananas y huevos hasta que quede una crema.     Mezclar con la harina de a poco con ayuda de un batidor de mano (no batidor eléctrico).
 Agregar el azúcar al final, batir solo lo necesario. (El azúcar no se va a disolver del todo, está bien)   Colocar en molde enmantecado y enharinado.
 Horno fuerte 200°los primeros 20 minutos después bajar a 170°hasta completar cocción(20min)   Dejar enfriar para desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario