1/2 Kg de carne picada
1/4 Kg de cebolla de verdeo
1 kg de berenjenas
aceite de oliva
sal
pimienta
para la salsa bechamel
500 cc de leche
40 gr de manteca
40 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:
Pones la cebolla de verdeo picada en un sartén a rehogar con aceite de oliva una vez que esta tierna le agregas la carne y la cocinas.
Por otro lado cortas en finas tiras las berenjenas de aproximadamente 1 cm y las cocinas en una chapa o parrilla de ambos lados con un chorrito de aceite y reservas.
La ultima preparación es la salsa bechamel ( click aca para la receta ) .
Ahora que ya tenemos todo listo comenzamos el armado.
En una fuente para el horno la armamos de la siguiente manera: cubris el fondo con berenjenas , luego la carne y por arriba la salsa, vas repitiendo la operación hasta llegar al final donde terminas con berenjenas y salsa blanca.
Llevas al horno por unos 10 minutos mas , retiras dejas reposar unos minutos antes de servir.
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