Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 29 de junio de 2019
Tofu salteado
Ingredientes :
Tofu
1 cdita de jengibre rallado o pasta
aceite de oliva
semillas
salsa agridulce
Preparación :
En un sartén pones a calentar un poco de aceite de oliva
Cuando ya está a temperatura agregas la cdita de jengibre y la cocinas 1 minuto sin dejar de moverla
Agregas el tofu, yo usa la pieza entera pero podes ponerlo en trocitos
Una vez que comienza a hacerse una costra lo das vuelta y le agregas arriba semillas (sésamo y alguna otra) yo use las que utilizan para condimentar sushi
Una vez que ya la parte de abajo se está haciendo la crosta lo retiras, emplatas y lo bañas con la salsa agridulce
Podes hacerlo si te gusta más con salsa de soja o aceite de sésamo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario