otra versión de un clasico de clasicos
Ingredientes:
500 gr de roast beef picado
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
pimentón
comino
aji molido
aceite oliva
sal
pimienta
orégano
masa
500 gr de harina 000
250 cc de agua tibia
5 gr de sal fina
3 cdas de aceite
25 gr de levaduras
Preparación:
Primero haces la masa : disolves la levadura en un chorrito de agua.Mientras en una mesada haces una corona con la harina en el centro colocas el aceite un poco de agua y la levadura mientras que en el exterior la sal.
Vas mezclando los ingredientes incorporando de a poco el resto del agua hasta que la masa este suave . Dejas leudar hasta el doble de tamaño.
Mientras dejar descansar la masa..Picas la cebolla y ponerlas a saltear en un sartén hasta que estén trasparentes
Agregas la carne y el pimentón y rehogas todo hasta que la carne cambie de color, retirar y reservar.
Mientras cortas los discos de las empanadas se enfrió la preparación y ahí la condimentas con la sal pimienta comino y el ají molido
Podes sumarle si queres aceitunas y huevos duros.Las podes pintar con huevo , aceite .Las llevas al horno fuerte hasta que la masa esta cocida
No hay comentarios:
Publicar un comentario