Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
viernes, 27 de noviembre de 2015
Oyako Donburi
Donburi se llama a cualquier plato servido en un cuenco con colchón de arroz. Oyako es el revuelto de pollo y huevo que lo acompaña
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 cebolla de verdeo
1 huevo
tofu
azúcar
brote de soja
caldo de pollo
salsa de soja
Preparacion:
Con partes igual de caldo y salsa de soja junto con el azúcar hacer una salsa en un sarten.Una vez lista agregar el pollo en cortado en cubos y la cebolla en pluma.Cuando el pollo ya esta casi listo agrega el verdeo cortado, la cantidad de tofu que te gusta lo mismo que la los brotes.
Una vez listo agregar el huevo batido y terminar de cocinar
Lo servis como dijimos antes en un cuenco con un colchon de arroz y la preparacion arriba
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario