jueves, 2 de junio de 2016

Arrolladitos de zucchini y ricota

Ingredientes:

3 zuchini largos
500 gr de ricota
sal
pimienta
nuez moscada
una lata de tomate
3 ajos
1 laurel
azúcar


Preparación:


 Limpias y sacas los extremos del zucchini, los cortas a lo largo con espesor de medio centímetro y los grillas en una plancha con un chorrito de aceite  de ambos lados y reservas.


Mientras con el tomate y los ajos picados haces una salsa rápida, no te olvides de agregarle una cucharadita de azúcar para cortarle la acides.
En un bols colocas la ricota, le agregas sal pimienta , nuez moscada mezclas todo bien y reservas.


 Sobre una tabla colocas las tiras de zucchini en uno de los extremos colocas un poco de la preparación de la ricota y enrollas, si queres podes pincharlos con un escarbadiente.


  Los podes ir colocando en una fuente o asadera para el Horno.


Una vez que están todos los bañas con la salsa de tomate y los llevas a horno fuerte por 10 minutos y servís.


Si queres hacer la version #JediLight , usa ricota magra y en vez de grillarlos en aceite lo haces con rocio vegetal.
 Otra opcion si no te gusta el zucchini es hacerlo con berenjenas