Un buen acompañamiento es esta receta.El curry es el nombre generalmente adoptado en Occidente para describir una serie de platos elaborados con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocinas asiáticas, del este y suresteasiático.El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa; asimismo se refiere a los platos preparados con esa salsa.
2 tazas de arroz
3 tazas de agua
3 cucharadas de curry
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
Preparacion :
Utilizas un sarten con tapa, colocas a fuego bajo con un chorrito de aceite y el ajo picado ( recorda sacarle la raíz del medio que es lo que hace repetirlo).
Una vez que se esta dorando agregas el arroz y durante un minuto con la cuchara de madera lo vas revolviendo.
Luego agregas el agua, un poco de sal y tapas , dejando que se evapore toda , si ves que le falta cocción agregas un poquito mas de agua.
Cuando ya esta el arroz listo incorporas el curry , revolves bien con la cuchara de madera para que se incorpore bien el curry y servís para acompañar por ejemplo carnes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario