1/2 taza de arroz
2 huevo
250 gr de ricota
100 gr de queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
salsa de tomate
Preparación:
Herví en una olla el arroz hasta que este a punto , colas y reservas.Que quede bien seco.
En un bols colocas la ricota ( yo primero la puse en un colador para sacarle toda el agua que pueda tener), el queso de rallar, agregas los huevo y el arroz salpimentas y le pones un toque de nuez moscada a tu gusto.
Revolves bien y con ayuda de una cuchara haces los ñoquis del tamaño que mas te guste y los pones en una fuente apta para horno
La fuente le pones abundante salsa de tomate ( podes ponerle cebolla , morron para que tenga mas gusto) y las llevas aproximadamente 15 minutos al horno y 5 minutos en la parte de abajo para gratinarlos.
Los cubrís con mucho queso riggianito rallado y servís bien caliente
La fuente le pones abundante salsa de tomate ( podes ponerle cebolla , morron para que tenga mas gusto) y las llevas aproximadamente 15 minutos al horno y 5 minutos en la parte de abajo para gratinarlos.
Los cubrís con mucho queso riggianito rallado y servís bien caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario