lunes, 3 de octubre de 2016

Buñuelos de hojas de remolacha






Me dieron en la verduleria el paquete de remolacha con hojas y todo.Tenemos la intención de aprovechar todo de la comida y estaba indeciso que hacer pero Pablo Pozzi , un gran cocinero que pueden seguir en la redes, me recomendó hacer buñuelitos . Les dejo la receta de esto que se va a transformar en una adicción.

Ingredientes:

Hojas de un atado de remolacha
1 huevo
3 cdas de harina
sal
pimienta
aceite


Preparación:

  Hervís las hojas y las pencas hasta que estén tiernas, colas , escurrís para sacar toda el agua, yo me ayude con un pisapapa y reservas
  En un bols colocas el huevo , salpimentas y batis.
  Picas las hojas lo mas chico que puedas



  Incorporas las hojas y la harina al bols y revolves bien hasta que se forme una masa



 En un sarten pones el aceite y cuando esta bien caliente con la ayuda de una cuchara vas poniendo la masa, la cocinas hasta que este dorado y con la ayuda de una espátula lo das vuelta para cocinar el otro lado.



 Sacas , apoyas en un papel absorvente unos minutos y servís.
Son adictivos creeme.



Tip: Cuando hervís la remolacha, no tires el agua guardala en un  tupper junto con lo que te sobra con la cascara y así a la heladera dura mucho mas tiempo.