Ingredientes :
1/2 Kg de zucchini
3 huevos
150 gr de parmesano
2 cda de queso crema
aceite
sal
pimienta
Preparación :
Limpiar los zucchini , sacarle los extremos y cortarlos en rodajas de medio cm aproximadamente , ponerlos en una asadera pintada con aceite o roció vegetal y cocinarlos hasta que estén tiernos. Los retiras y reservas hasta que estén fríos.
En un bols pones los huevos el queso rallado , el queso crema ( podes usar el descremado ) , salpimentas y mezclas todo.
Incorporas los zucchini y mezclas todo con ayuda de una cuchara de madera.
En una tartera enmantecada o usas roció vegetal colocas la tapa de tarta y adentro toda la preparación , la emparejas con ayuda de la cuchara
En una tartera enmantecada o usas roció vegetal colocas la tapa de tarta y adentro toda la preparación , la emparejas con ayuda de la cuchara
La llevas al horno hasta que los huevos estén coagulados y la masa cocida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario