lunes, 24 de octubre de 2016

Costillas de cerdo con salsa japonesa





Esta receta es muy simple , viene con una salsa gentileza del genio de El Gordo Cocina. Podes hacerla en la plancha, sartén , chapa o parrilla.La salsa va espectacular también para pastas. prueben que no se van arrepentir.El plato de presentación es de Pinta Pinta


Ingredientes :


2 costillas de cerdo
1/2 limón
3 cda de salsa de soja
1/2 cda de aceite de sésamo
1 cebolla de verdeo

picante (original jalapeño)



Preparación :

En un bol mezclas el todos los ingredientes y la parte verde del verdeo, yo use aji molido para q no fuera tan picante.
Pintas las costillas ,salvo q sea a la chapa tene en cuenta que no podes usar limón , ahí solo un chorrito de aceite sobre ella y pones las costillas.
Las pones en tu elemento de cocción cuando ya esté caliente y aproximadamente 5 minutos por lado.
Si es a la chapa la pintas una vez que las emplatado , espolvoreas con semilla de
sésamo y lo acompañas con alguna de nuestras guarniciones