En este caso yo use menos cantidad de la receta del blog porque la fuente que use es chica
Ingredientes:
2 choclos
3 huevos
queso muzzarella
1 cda de maizena
1 cda de polvo para hornear
15 cc aceite
1 cda manteca
sal
Preparacion:
Rallar el choclo y reservar.
Saltear la cebolla cortada en pequeños cubos en el aceite y la manteca, hasta que esté tierna y transparenta. Retirar del fuego. Dejar que la preparación tome temperatura ambiente.
Al choclo rallado agregaremos el polvo para hornear, sal y la fécula de maíz, mezclar.Agregar las cebollas salteadas, mezclar.
Batir los huevos e incorporar a la preparación anterior.
En una fuente apta para horno, que habremos aceitado, yo uso por lo general una pirex. Colocaremos la mitad de la preparación y por arriba queso yo lo que hago es poner en el frezeer y luego rallarlo
Cubrir con el resto de la preparación. Llevar a horno pre calentado 200º hasta que se dore tanto arriba como abajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario