Esta receta es mi versión de la original de El Guerrilerro Culinario hizo en su canal de youtube. El uso del disco es una de las cosas que hay que empezar a difundir como dice porque es más fácil cocinar, se gasta menos gas, y se cocina con menos aceite.Yo para darle otra forma utilice una provoletera.
Ingredientes :
3 papas
3 huevos
200 gr de queso cheddar
sal
pimienta
aceite
Preparación :
Pelar y rallar las papas, lo mismo con el queso cheddar.
En un bols poner los huevos, salpimentar y batirlos
Agregar en el bols la papa y el queso.Revolver bien , debe quedar una pasta consistente.
Y ahora lo podes hacer en una provoletera como lo hice yo , en un disco de arado o en un sartén pero siempre recorda que el aceite tiene que estar bien caliente.Les das la forma con una cuchara y las das vuelta una vez que esta cuajado el huevo con una espátula de teflon.
Cuando ya estan doradas de ambos lados la retiras y emplatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario