Ingredientes:
50 gramos de manteca
1 taza de harina 0000
100 gr de queso rallado
100 gr de queso cheddar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de taza de crema de leche
1 y 1/2 cucharadas de sal
Preparación:
Pre calentá el horno a 180°
Mezcla bien la harina con la manteca y la sal hasta que se forme una arena gruesa, agregá el bicarbonato, el queso y de a poco la crema, mientras vas amasando con la mano.
Agregá crema hasta que la masa sea suave y se despegue del bowl y las manos, puede que tengas que usar un poco menos o un poco más, depende mucho de la humedad de donde estés.
Estirá la masa sobre la mesada enharinada, doblala sobre si misma y estirala de vuelta, repitiendo la operación 4 o 5 veces, la estirás que quede de 1/2 cm
Cortás los scons con la forma que más te guste y los pones en una placa enmantecada
Mezcla bien la harina con la manteca y la sal hasta que se forme una arena gruesa, agregá el bicarbonato, el queso y de a poco la crema, mientras vas amasando con la mano.
Agregá crema hasta que la masa sea suave y se despegue del bowl y las manos, puede que tengas que usar un poco menos o un poco más, depende mucho de la humedad de donde estés.
Estirá la masa sobre la mesada enharinada, doblala sobre si misma y estirala de vuelta, repitiendo la operación 4 o 5 veces, la estirás que quede de 1/2 cm
Cortás los scons con la forma que más te guste y los pones en una placa enmantecada
Mandalos al horno durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados en la base
No hay comentarios:
Publicar un comentario