Una versión distinta , con un par de ingredientes distintos ( que los pueden reemplazar tranquilamente ) nuevamente en el disco de arado que le da un sabor distinto, van a ver que la cocción es siempre repitiendo los mismos pasos.Si no tenes un disco , no importa lo podes hacer en una cacerola que va quedar espectacular igual y como dice Tio Mau ( siganlo en la redes) que el morfi los acompañe!!!.El plato es de Pinta Pinta
Ingredientes:
4 presas de pollo
500 gr de arroz
2 cebollas
1 morrón rojo
4 ajos
2 zanahorias
250 cc de crema de leche
1 vaso de vino blanco
1 lt de caldo de verduras
3 cdas de pimentón ahumado
aceite de maní
1 lata de arvejas
Preparación:
Cuando este el disco a temperatura rociarlo con el aceite ( sino tienen de maní usen el que tengan mas a mano) y una vez caliente dorar las presas de pollo.Una vez que ya están completamente doradas retirar y reservar.
En el mismo aceite agregar las cebollas picadas, los ajos fileteados, las zanahorias cortadas en rodajas y el morrón cortado en juliana.Cocinar hasta que la cebolla comience a trasparentar.Siempre acordarte de revolver con una cuchara de madera.
Incorporas el arroz y los doras por un minuto revolviendo , le agregas el vino y dejas que se evapore el alcohol.
Una vez que ya no queda incorporas las presas de pollo y cubrís hasta la mitad con el caldo de verduras.
Cocinas todo por 20 minutos mas siempre revolviendo para lograr una cocción pareja y que no se pegue en el fondo y luego agregas la crema de leche y el pimentón
Cocinas todo por 20 minutos mas siempre revolviendo para lograr una cocción pareja y que no se pegue en el fondo y luego agregas la crema de leche y el pimentón
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