200 gr de champignones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite de oliva
queso parmesano
sal
salsa de tomate
para la masa
250 gr de harina 000
125 cc de agua
12.5 gr de levadura
sal
pimentón ahumado c/n
Preparación:
Preparar la masa para la pizza , en este caso le agregue pimentón ahumado para darle un color distinto y juntar el ahumado con el hongo ( yo le puse aproximadamente 2 cdas)
Limpiar con un papel los champignones y filetearlos, colocarlos en un sartén caliente y cocinar hasta que estén cambiando de color, agregar los ajos hasta que el hongo este cocido, retirar del fuego y reservar en un bols
Una vez que el bollo leudo al doble, extenderlo en una pizzera aceitada cubrirla con salsa de tomate y llevarla al horno por 10 minutos aproximadamente.
Distribuir la cebolla , luego los hongos ( previamente retirarles toda el agua que puedan acumular ), salarlos levemente y finalmente queso parmesano rallado por arriba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario