Ingredientes :
1 palta
1 morrón rojo
1 cebolla morada
8 nueces
1/2 paquete de espinaca
3 rodajas de pan
2 tomates perita
1 cebolla morada
aceite de oliva
Preparación :
Para la de palta , cortas en morrón en cuadraditos, la cebolla en juliana ( El corte en juliana es un corte en el que la cebolla quedará cortada en tiritas finas ) , pelas la palta y también la cortas en cuadrados y pelas las nueces.
Incorporas todo en un bols y condimentas con sal pimienta limón.
La de espinaca. Limpias y cortas los tallos de las hojas, escurrís bien y reservas. Con las rodajas de pan, hace crutones : cortas 2 o 3 panes en cubitos, los pones en un bols con aceite y una vez que están embebidos los pasas a un sartén hasta que estén dorados, retiras y reservas
La cebolla la cortas en juliana y los tomates como mas te gusten daditos , cuartos , concasse (este corte que se emplea para el tomate pelado y sin semillas , Consiste en escaldar el tomate previamente para poder pelar y eliminar mas fácilmente la piel externa, y a continuación cortar para quitar el interior ).
En el bols que vas a servir colocas las hojas de espinaca cubriendo toda la superficie , después agregas los crutones , los tomates , la cebolla y podes condimentan con una vinagreta de limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario