1 berenjena
1 zucchini
1 cebolla
1 morrón
4 nueces
aceite de oliva
2 cdas de aceto
2 cdas de miel
sal
pimienta
salsa de tomate
orégano
azúcar
Preparación :
Primero preparas en bollo de la pizza, mientras que dejas que leude haces el resto de la receta.
Cortas los vegetales en cuadraditos lo mas chico.
En un sartén con un chorrito de oliva rehogas la cebolla ,
cuando esta transparente agregas las demás verduras y las cocinas afuego bajo hasta que estén tiernas, salpimentas y retiras del fuego.
Una vez frió le agregas las nueces picadas y las cucharadas de aceto y miel.Revolves bien y reservas.
Preparas la salsa de tomate. y haces una prepizza.La retiras del horno antes de que este cocida.
Por arriba le colocas las verduras tratando de cubrir toda la superficie, deja 1 cm de borde , y llevas a horno por 10 minutos mas.Queda espectacular con el gustito agridulce y el sabor de las nueces.
Una vez frió le agregas las nueces picadas y las cucharadas de aceto y miel.Revolves bien y reservas.
Preparas la salsa de tomate. y haces una prepizza.La retiras del horno antes de que este cocida.
Por arriba le colocas las verduras tratando de cubrir toda la superficie, deja 1 cm de borde , y llevas a horno por 10 minutos mas.Queda espectacular con el gustito agridulce y el sabor de las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario