Una receta que salio de combinar lo que tenia ( camarones regalo de mi suegro ) y algunas ideas que ya hay en el blog. Vas a ver que es muy simple y rápida
Ingredientes :
300 gr de fideos
300 gr de camarones
250 cc de crema de leche
4 ajos
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
queso parmesano
Preparación :
En una olla pones a hervir agua y cocinas los fideos que podes amasarlos con esta receta hasta que estén al dente ( si te gustan comerlos al dente retiralos antes ), retiras , colas y cortas la cocción con agua frió y dejas escurriendo.Yo use Bucattini
En un sarten grande, yo use un wok , pones el aceite a calentar y cuando esta a punto hechas los ajos picados y los camarones, cocinas por un minuto
Luego agregas el vino y cocinas hasta que se evapore el alcohol que sera un minuto aproximadamente.
Seguido incorporas la crema de leche y cocinas un par de minutos mas, si vez que esta muy liquida podes incorporar una cucharada de maicena disuelta en vino y cocinas por otro par de minutos.
Finalmente agregas los fideos cocinas otro 2 minutos , corregís la sal y servis con abundante queso parmesano rallado
No hay comentarios:
Publicar un comentario