sábado, 19 de agosto de 2017

Colita de cuadril rellena




Ingredientes :

1 Colita de cuadril
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 cdita de jengibre
2 ajos
50 gr de muzzarella
1 tomate grande
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación :


 Primero que nada, hay que realizar el corte en la carne, si tenes un carnicero amigo pedile que te ayude y si te animas vos , es simple desde la parte mas grande clavas una cuchilla afilada, haces un corte longitudinal y despues lo llevas lo mas profundo que puedas.
  Para el relleno, picas todas las verduras, las incorporas a un bols junto con la mozzarella, yo la congelo y la rallo, un chorrito de aceite , sal pimienta y lo mezclas bien.
  Rellenas con ayuda de una cuchara y lo cerras con escarbadientes.
  Lo pones en una asadera para el horno aceitada y pintas también con aceite la carne de ambos lados. ademas de un poco de sal


  Lo llevas a horno fuerte para dorar de ambos lados y despues dejas cocinar 30 minutos para que quede jugoso

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