Ingredientes :
1 Kg de zapallo
3 choclos
manteca
sal
pimienta
para la salsa blanca
500 cc de leche
40 gr de manteca
40 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada
1 tapa de tarta
Preparación :
Primero haces el puré de zapallo , le quitas cascara y semillas, lo cortas en cuadrados y lo hervis hasta que este tierno, lo colas y le agregas una cda de manteca sal pimienta y lo pisas, tratando al final de eliminar toda el agua que arroja.Dejas enfriar y reservas
Hervis los choclos hasta que esten tiernos , hace la salsa blanca ( click aca para la receta ) , una vez que estén tiernos los desgranas y sumas a la salsa, dejas enfriar y reservas.
En una tartera enmantecada colocas la masa, por arriba el pure de zapallo y arriba de todo cubris con el choclo.Llevas al horno por 20 minutos aproximadamente .
Retiras del horno dejas descansarla unos minutos y ya esta lista para cortar y servir.
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