sábado, 12 de agosto de 2017

Tarta de zapallo y choclo





Ingredientes :


1 Kg de zapallo
3 choclos
manteca
sal
pimienta

para la salsa blanca

500 cc de leche
40 gr de manteca
40 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada

1 tapa de tarta


Preparación :


  Primero haces el puré de zapallo , le quitas cascara y semillas, lo cortas en cuadrados y lo hervis hasta que este tierno, lo colas y le agregas una cda de manteca sal pimienta y lo pisas, tratando al final de eliminar toda el agua que arroja.Dejas enfriar y reservas
  Hervis los choclos hasta que esten tiernos , hace la salsa blanca ( click aca para la receta ) , una vez que estén tiernos los desgranas y sumas a la salsa, dejas enfriar y reservas.
  En una tartera enmantecada colocas la masa, por arriba el pure de zapallo y arriba de todo cubris con el choclo.Llevas al horno por 20 minutos aproximadamente .
 Retiras del horno dejas descansarla unos minutos y ya esta lista para cortar y servir.


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