Ingredientes :
20 gr de tomates secos
2 zucchini
3 dientes de ajo
salsa de tomate
50 gr de queso cheddar
aceite
sal
pimienta
para un bollo de pizza grande :
250 gr de harina 000
125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
Preparación :
Lo primero que hacemos es el bollo de la pizza ( hace click para ver la receta).Mientras la dejamos leudar ponemos a hidratar los tomates secos en un bols con agua caliente.Una vez que estan tiernos los escurrimos y dejamos en un bols con un poco de aceite, sal pimienta y ajo picado.
Los zucchini le cortamos las puntas para descartar y cortamos rodajas de un centimetro y las asamos con un pcoo de aceite en la plancha. Una vez listos tambien reservamos.
Armamos en una pizzera aceitada una prepizza con salsa de tomate arriba y la llevamos al horno por 15 minutos
La retiramos del horno y colocamos las rodajas de zucchini cubriendo toda la superfice salvo el borde, intercalamos los tomates , los rociamos con un poquito del aceite que tenian y arriba el queso que rallamos
Y nuevamente al horno unos minutos mas.
Los zucchini le cortamos las puntas para descartar y cortamos rodajas de un centimetro y las asamos con un pcoo de aceite en la plancha. Una vez listos tambien reservamos.
Armamos en una pizzera aceitada una prepizza con salsa de tomate arriba y la llevamos al horno por 15 minutos
La retiramos del horno y colocamos las rodajas de zucchini cubriendo toda la superfice salvo el borde, intercalamos los tomates , los rociamos con un poquito del aceite que tenian y arriba el queso que rallamos
Y nuevamente al horno unos minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario