Ingredientes :
2 tazas de arroz
1/2 kg de tubos de calamar
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 morrón
1 diente de ajo
100 gr de arvejas
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
1 cda de pimentón
Aceite de oliva
Preparación :
En un olla, colocas un poco de aceite de oliva, y agregas la cebolla, la zanahoria el morrón ( todos picados) y el diente de ajo pelado.
Cuando la cebolla se transparento, agregas los tubos de calamar , cortados en rodajas de 1 centímetro, revoles y cocinas unos minutos mas antes de agregar el arroz dejas un minuto mas a fuego bajo y agregas 6 tazas de caldo.
Lo dejas cocinar hasta que se consuma el caldo, quizás debas agregar un poco mas de liquido si el arroz no esta cocido y se evaporo todo.
Cuando ya esta casi listo el arroz corregís la sal, agregas la pimienta , el pimentón las arvejas y terminas la cocción.
Retiras del fuego y dejas reposar un minuto antes de servir
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