Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 9 de septiembre de 2017
Caponata de berenjenas
Ingredientes :
1 berenjena grande
1 cebolla grande
2 tomates
3 ramas de apio
2 cdas de aceto balsámico
2 cdas de salsa de tomate
aceite de oliva
sal
pimienta
aceitunas
Preparación:
En un sartén rehogas con aceite de oliva , la berenjena trozada, cuando ya esta tierna retiras.Incorporas el resto de las verduras trozadas y cocinas 5 minutos que es cuando volves a colocar la berenjena , junto con el aceto y la salsa. Seguís unos 5 minutos a fuego bajo cocinado corregís la sal y pimienta.
Cuando ya esta listo le sumas las aceitunas picadas y servis tibio o frio, podes servis arriba de una rodaja de pan tostada o en una cazuela
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario