Soy un foodie y este es mi blog de cocina con recetas fáciles porque como dice Gusteau: “cualquiera puede cocinar" y alguna otra idea gastronomica
sábado, 2 de septiembre de 2017
Mollejas al verdeo en disco de arado
Ingredientes :
4 mollejas
1 puerro
1 cebolla morada
4 cebollas de verdeo
2 tazas de caldo de verduras
200 cc de crema
aceite de oliva
sal
pimienta
1 diente de ajo
Preparación:
Calentas el disco con abundante aceite de oliva, una vez que esta a temperatura le pones un ajo pelado hasta que este dorado y lo retiras.En ese momento colocas las mollejas trozadas y las cocinas hasta que esten doradas completamente.Las retiras y reservas.
Limpias el disco y volves a poner aceite de oliva , cuando ya esta caliente, le agregas todas las verduras picadas.
Cuando ya empiezan a estar tiernas agregas el caldo de verduras lo dejas a fuego medio, cuando ya tomo temperatura incorporas la crema y las mollejas. Cocinas por unos 15 minutos mas.Corregis la sal y la pimienta y emplatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario