martes, 13 de octubre de 2015

Buñuelos de hojas de brocoli



Ingredientes:

1 atado de brocoli
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
2 huevos
harina
sal
pimienta
aceite oliva

Preparación:

  Retirar las hojas del brocoli y hervirlas hasta que esten cocidas, escurrirlas y reservar.Mientras en un sartén rehogar con aceite la cebolla y los morrones cortados chiquitos.


Mientras saca los tallos de las hojas y picalas bien chiquito también y las agregas a la cebolla, sal pimentas y cocinas unos minutos mas

 En un bols colocar los huevos un chorrito de leche y batirlos.Una vez que la preparación esta frió incorporala y mezclar bien.Luego ir incorporando harina hasta que se forme una pasta



Con ayuda de una cuchara  ir poniendo  una parte de la preparación en un sartén con aceite bien caliente

una vez dorados dar vuelta y al estar listos colocarlos en un plato con papel absorbente