lunes, 12 de octubre de 2015

Suprema rellena







Ingredientes:

2 supremas de pollo
2 paquetes de espinaca
1 cebolla
1/2 morrón rojo
250 queso muzarella
2 huevos
pan rallado
orégano
sal
aceite
pimienta

Preparación:

  En un bols batir los huevos, salpimentar y agregar un poquito de orégano.Pasar las supremas por huevo y pan rallado y nuevamente por huevo y pan rallado. Llevar al horno en una placa aceitada cocinar unos 15 minutos y retirar y resevar.
 Lavar la espinaca retirar los cabos y hervir.Escurrir bien y reservar.En un sartén rehogar la cebolla y el morrón cortados bien chiquitos.cuando ya esta transparente la cebolla agregar la espinaca picada cocinar unos minutos mas salpimentar y retirar.
 A las supremas hacerles un corte longitudinal casi hasta el otro extremo, agregar la preparación adentro con unos trocitos de queso, cerrarlos con unos escarbadientes y llevar al horno hasta que este derretido el queso.
 Se le puede agregar salsa de tomate y queso arriba, cebolla y como siempre el relleno es a gusto de cada uno


No hay comentarios:

Publicar un comentario