lunes, 1 de agosto de 2016

Merluza a la cacerola



Epoca de frio, viene bien siempre algun guiso calentito, para variar un poco siempre con carne pollo o fideos, hoy algo simple con unos filet de merluza para tener siempre una dieta variada, si no les gusta puden usar brotola .El plato es de Pinta Pinta

Ingredientes :

6 filet de merluza
1 cebolla grande
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1 lata o pack de tomate
2 zanahoria
2 papa
sal
pimienta
azúcar
orégano


Preparación:

  Hacer una salsa con el tomate la cebolla el morrón y la zanahoria cortada en rodajas.Condimentas y agregas una pizca de azúcar para sacar la acidez

  Mientras extendes los filet , salpimentas y los condimentas con orégano.


  Los enrollas y cerras con un escarbadiente.

  Cuando la salsa ya esta hirviendo colocas la papa , cortada en dados chicos ( así la cocción es rápida ) y los filet tratando que quede la mayor parte cubierta por la salsa.

Cocinas por 15 minutos a fuego medio o hasta que ya este tierna la papa.



Emplatas los filet , las verduras y un poco de la salsa.