Para los guisos yo siempre recomiendo usar olla de barro o de hierro.
Los platos que use para la presentación es de Pinta Pinta , hagan click y vean todos los trabajos que tiene para la cocina
Ingredientes :
500 gr de roost beef
400 gr fideos guisero ( coditos)
2 cebollas
1 cebolla de verdeo
1 morrón rojo
1 cebolla de verdeo
1 morrón rojo
1 morrón verde
2 choclo
1 zanahoria
1 zanahoria
3 papa
300 gr de zapallo
4 cdas salsa de tomate
caldo de verdura
aceite
sal
1 cdita pimentón
orégano
hoja de laurel
4 cdas salsa de tomate
caldo de verdura
aceite
sal
1 cdita pimentón
orégano
hoja de laurel
Preparación:
Rehogar la cebolla hasta que esta transparente junto con los morrones en juliana y el verdeo picado.
Luego agrega nuevamente la carne, la zanahoria pelada y cortada en rodajas , el caldo de verdura y la salsa de tomate.
Cocinas a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente revolviendo siempre con una chuchara de madera y agregas las papas , el zapallo y el choclo todo trozado.Podes agregar caldo si esta muy seco y seguís cocinando por unos 10 minutos
Finalmente agregas los fideos,corregís la sal y terminas con el pimentón, el laurel y el orégano.
Seguís cocinando a fuego muy bajo hasta que los fideos estén listos.
Cocinas a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente revolviendo siempre con una chuchara de madera y agregas las papas , el zapallo y el choclo todo trozado.Podes agregar caldo si esta muy seco y seguís cocinando por unos 10 minutos
Finalmente agregas los fideos,corregís la sal y terminas con el pimentón, el laurel y el orégano.
Seguís cocinando a fuego muy bajo hasta que los fideos estén listos.
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