125 CC de agua
12.5 gr de levadura seca
aceite de oliva
sal
para la pizza
2 tomates redondos
2 huevos
150 de muzzarella
orégano
para la pizza
2 tomates redondos
2 huevos
150 de muzzarella
orégano
Preparación:
Haces un bollo de pizza, una vez que leudo al doble lo estiras en una pizzera bien aceitada.Lo cubrís con salsa de tomate y lo llevas a horno fuerte hasta que este casi cocida.
Mientras hace los huevos duras, limpias el tomate y lo cortas en rodajas y picas el queso
Una vez que tenes la prepizza afuera la cubrís con el tomate , orégano un chorrito de aceite de oliva y la muzzarella
Llevas al horno hasta que el queso se derritio, le agregas los huevos duros picados y servis
Mientras hace los huevos duras, limpias el tomate y lo cortas en rodajas y picas el queso
Una vez que tenes la prepizza afuera la cubrís con el tomate , orégano un chorrito de aceite de oliva y la muzzarella
Llevas al horno hasta que el queso se derritio, le agregas los huevos duros picados y servis
No hay comentarios:
Publicar un comentario