Ingredientes:
1 pollo
2 cebolla
1 morrón rojo
2 zanahoria
2 tomate perita
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de verduras
2 ajos
sal
pimienta
orégano
Preparación:
Pedile al carnicero que te troce el pollo en 8 y si es copado que te saque la piel y la grasa ( o en 4 de acuerdo a la cantidad de las personas que lo van a probar).En una cacerola con un chorrito de aceite de oliva o aceite vegetal, coloca las piezas y doralas junto con las cebollas picadas, la zanahoria cortada en rebanadas y el morrón en juliana.
Una vez que esta listo salmpimentas y agregas el tomate cortado en cubitos, cuando ya comienza a soltar su jugo agregas los ajos el orégano y el vino blanco.
Cuando se evaporo el alcohol incorporas el caldo de verduras y lo dejas en fuego mínimo x 30 minutos, trata de dar vuelta el pollo para que no se quede pegado y se cocine de todas las partes iguales.
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