Ingredientes :
Para las albóndigas :
1/2 cebolla
1/2 Kg de carne picada
orégano
nuez moscada
queso rallado
sal
pan
leche
pimienta
perejil
ajo
Para el guiso
1 cebolla
1 morron rojo
1 zanahoria
1 taza de arroz
100 gr de arvejas
500 cc de salsa de tomate
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta
azúcar
Preparación :
Por un lado preparas las Albóndigas con la receta que ya publicamos (click aca ) tene en cuenta que son menos cantidad.
En una olla con aceite de oliva doras la cebolla y el morrón cortados en cuadraditos, junto con los dientes de ajo.Cuando esta tierno agregas salsa de tomate, salpimentamos e incorporas una cda de azúcar cocinar a fuego bajo hasta que este rompiendo el hervor.Ahi le sumas las albóndigas y la zanahoria cortada en rodajas.
Tapas y dejas unos 15 minutos cocinado que es cuando le sumas el arroz.
Una vez que el arroz esta listo sumas las arvejas, apagas el fuego mezclas despacio con una cuchara de madera y servis.
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