Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla morada
1 morrón rojo
1 morrón verde
1 cebolla balnca
aceite
sal
pimienta
200 gr de repollitos de bruselas
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite
sal
pimienta
1 paquete de espárragos
aceite de oliva
ajo
queso de rallar
Preparación
Limpias las verduras , las cortas en cuadrados y las pones a cocinar en mi caso use la chapa pero puede ser sartén o cacerola, hasta que estén tiernas, retiras pasas a un bols salpimentas y servís puede ser frió o caliente
Hervís los repollitos en una olla con agua y sal, una vez que están tiernos ( lo probas con ayuda de un cuchillo ) los retiras , colas y reservas.En un sartén rehogas la cebolla picada finita y los ajos , cuando esta transparente la cebolla agregas los repollitos cortados en 2 o en 4 de acuerdo al tamaño, agregas un poco de pimienta y corregís si le faltan sal.Cocinas un par de minutos mas y servís
y para esta ultima hervimos los espárragos, previamente sacamos la parte de abajo.Una vez tiernos colamos y los agregamos a un sartén con un chorrito de aceite de oliva, pimienta y queso de rallar.Cocinamos unos minutos y servimos
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