Ingredientes:
6 cdas de salsa de tomate
1 cda de salsa de soja
1 cdta de jengibre picado
2 cdas de miel
1 cda de aceite de oliva
pimienta
sal
3 cdas pimentón
humo liquido
Preparación:
Antes que nada preparamos la salsa un par de horas antes. La barbacoa la preparas en un bols mezclando todos los ingredientes , el jengibre lo uso porque a mi me encanta y si no tenes humo liquido , lo podes reemplazar por pimentón ahumado que es mas fácil de conseguir, mezclas bien y lo llevas un rato a la heladera.
Un par de horas antes colocas en la asadera que vas a llevar al horno un poco de aceite abajo , el pechito de cerdo con los huesos para arriba, lo pintas bien y llevas 2 horas a la heladera.
Precalentas el horno y mientras retiras de la heladera la carne, la cubrís con papel aluminio y la llevas por 2 horas a horno medio/fuerte.Te recomiendo a la hora volver a pintar con la salsa.
Cuando lo sacas volvelo a pintar antes de cortar .
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